3D 音樂按摩椅: 五種自動功能,電動升降靠背和腿腳支撐,向外揉捏,向內揉捏,敲擊,揉捏力調節,臀部和腳部空壓,零壁設計

 

 

 

5D皇者音樂按摩椅

 

 

1.無重力按摩設計 模擬太空零重力的漂浮狀態,將椅背及座墊之間維持126°(+/-7°)的角度,降低血液循環頻率。

2.背部智能偵測 紅外線背部智能偵測,自動檢測不同體型,根據個人的脊椎長度及弧度,調整按摩位置及力道,讓按摩更到位。

3.加長L型臀感按摩 特長100CM 按摩軌道,配合3D按摩仿真人手法。能覆蓋85%背部面積,達到更貼身的按摩效果。

4. 「地毯式」智能體型偵測 根據不同體型偵測肩、腰、頸及臀指壓點,以個人化的脊椎長度及孤度,調整按摩位置及力度, 讓按摩享受更精準獨到。腳機的可伸縮設計,最多可伸延11.5cm,達到更貼身到位的按摩體驗。

5. 三段式零壓角度設計 最大可達130度,配合各種按摩程式,模擬太空零重力漂浮感,分散身體與按摩椅之間的受力面積,

6. 真.仿人手按摩 專業打造尤如真人手按摩的「扣抓搓捏」技巧,以不同的「深層」、「淺層」及「間斷」揉捏手法 7. 全身溫熱功能 手、腰、腳部(在氣壓部位)提供溫熱氣囊功能。

7.以溫熱功能促進血液循環,進一步舒緩用家壓力。

8. 大師級腳部按摩體驗: 獨立運作的腳機配備四排腳底按摩滾輪,配合氣壓及溫熱功能,按摩範圍由小腿伸展至腳底